Não é novidade que o Galaxy Note 7 criou problemas sérios a Samsung, mas parece que o problema do Note 7 também se manifestará nos aparelhos seguintes da marca. O Note 7 querendo ou não foi um dos melhores aparelhos da empresa, e acredite ou não, ainda existem usuários com o aparelho mesmo com o risco de explosão que ele pode causar. Sim, não foram todos os aparelhos da Samsung que decidiram fazer parceria com a ISIS, mas um número considerável de aparelhos já foi o suficiente para que todos fiquem alarmados. Então se você tem um Note 7 e não quer se livrar dele, pela sua segurança e pela segurança das pessoas ao seu redor recomendamos que você devolva e pegue um dos aparelhos que a Samsung irá lhe oferecer (S7 ou S7 Edge) até que venha o próximo aparelho Note que você deseja (ou não).

Sendo um dos melhores aparelhos da Samsung é certeza que ela venha a melhorar ainda mais seu próximo aparelho para tentar diminuir o desfalque e desconfiança gerada pelo Note 7. Com isso a empresa deve atrasar o lançamento do seu S8 para que seus engenheiros possam melhor analisar os problemas que causaram as explosões dos Note 7 com calma antes de lançar o aparelho. Será que isso irá trazer a confiança de volta aos seus usuários? Só o tempo nos dirá.

Via: Sammobile| Fonte:  The Wall Street Jornal

3 Responses

  1. http://www./

    very good video i like it just one thing, there are NO people without autism, they just don’t exist70% of the world just have 85% or more compatible forms of autism, or in other words, 70% of the known forms of autism, are more or less compatible. The other 30% are also not too incompatible with each other, just with that first 70% …Now why would that be?… Why would we only have problems with “normal ” people? because they’re the problem!! Because nice and smart “normal” are rare

    Responder
  2. http://www.dropping-anchor.com/

    Olá Kallyne, entre em contato pelo SAC através do e-mail com os dados do produto. Informe à eles o modelo (referência) e seu CEP.Assim irão encaminhar à você, as lojas da sua região que adquiriram este modelo.

    Responder

Leave a Reply

Your email address will not be published.